- Pub -

O atleta do CF Vilacondense, tornou-se ontem bicampeão da Europa em K1, no Campeonato da Europa que decorre na Eslovénia.

No Campeonato da Europa de Canoagem da especialidade, Portugal já obteve duas medalhas e um título, não estando no entanto ainda fechadas as contas uma vez que hoje ainda estarão atletas lusos a competir em K2 e C2.

José Ramalho (CF Vilacondense) e Nuno Barros (CNPLima) campeões europeus em 2014, foram os atletas que chegaram para já às medalhas. Nuno Barros em C1 alcançou o último lugar do pódio enquanto José Ramalho em K1 revalidou o título, numa prova em que o compatriota Alfredo Faria terminou em 6ºlugar.

Destaque para a única atleta feminina presente na Comitiva, Ana Correia, que teve uma excelente prestação em K1 Júnior, terminando em 5ºlugar apenas a 1 minuto do pódio, deixando a indicação que num futuro próximo poderá ser uma atleta para discutir títulos.