- Pub -
Um golo do jovem Rui Pedro, aos 90+5, permitiu hoje ao FC Porto vencer na receção ao Sporting de Braga por 1-0, em jogo da 12.ª jornada da I Liga de futebol.

Os ‘dragões’, que vinham de quatro empates consecutivos sem golos, actuaram 55 minutos com mais uma unidade, por expulsão do defesa-central Artur Jorge, mas ainda assim tiveram que esperar pelo minuto 93 para marcar o golo da vitória.

A equipa portista viu mesmo André Silva falhar uma grande penalidade.

O FC Porto viria no entanto a conseguir o golo da vitória , no 5º dos 7 minutos de descontos dados pelo árbitro, numa excelente jogada de desmarcação de Rui Pedro, que se estreou hoje na I Liga, e que deixou as bancadas do Dragão em delírio.

Com este triunfo, o FC Porto ultrapassa precisamente Sporting de Braga e recupera o terceiro posto, contando agora 25 pontos, menos quatro do que o comandante Benfica e menos dois que o Sporting, segundo classificado.

Os bracarenses descem ao 4º lugar, com 23 pontos.